मसाला तेज होने पर ऐसे ठीक करें खाने का स्वाद

मसालें कम या ज्यादा होने पर खाने का स्वाद बेकार हो जाता है।
4. चावल में पानी ज्यादा होने पर- कई बार चावल बनाते समय पानी ज्यादा हो जाने से चावल गीले हो जाते हैं इन्हें ठीक करने के लिए पतीली या कुकर के नीचे गरम तवा रख कर ढक्कन खोल दें, वह अपनी गरमाहट से पानी सुखा देगा। आप ब्रेड के एक दो पीस चावल के ऊपर रख दें थोड़ी देर में वह पानी सोख लेगा और चावल का पानी कम हो जायेगा।

Tags

  • 1
  • 2
  • ...
  • 5
  • 6

  • Next Story